Стены, стены, потолок

Дышат стены,
Слышат сказки
И хранят в себе секреты.
Вокруг пена,
Сон неясный -
Не дает вообще ответы.

Вокруг фрукты -
Все в глюкозе.
Горечь сверху языка.
Я как будто
На морозе.
Выжить: миссия нелегка.

Но живу
И вижу смыслы...
Их найти так тяжело.
На плаву.
Всплываю быстро.
Стены, стены, потолок.









11. 11. 2022.


Рецензии