Миг свидания

Этот вечер, словно бесконечность,
И рассвет замешкался в ночи,
Миг свидания превратился в вечность,
Тая воском в пламени свечи.

Наслаждаясь светом глаз любимых,
Слушаю, пьянея, голос твой,
Чувствую, как будто херувимы,
Ласково порхают надо мной.

Сладкому желанию поддавшись,
Я тону в объятиях твоих,
На полу ковер одежд упавших
До утра загадочно затих.

В океане нежности и страсти
Застучат два сердца сладко в такт,
Всю себя отдавши твоей власти,
Пью любви чарующий экстракт.

Окунаясь в жаркий мир фантазий,
Нежных ласк и романтичных поз,
Мы взлетим вдвоем с тобой в экстазе
В лунном свете в фейерверке звезд...


Рецензии