***

Точки бываю в двух исполнениях,
Много их будет, когда с нетерпением
Ждёшь, ожидаешь и сотни сомнений...
Ищешь одну, но никак к сожаленю.
Чья-то одна точка, будет волнением,
А на другие плевать, исключением,
Можно считать только собственным мнением,
И проверять посторонним терпением,
Страшно бывает, в догонку за временем.
Жить  многоточием я не умею.


Рецензии