Вдохновение

www.detkiss.com
Безмерной нежности слова
ложатся на листок.
От них кружИтся голова
и царствует восторг.

Ушла сомнения волна
от берега надежд.
Взбодрила истина одна –
манящий воздух свеж.

Я снова верю и люблю,
страдаю, но чуть – чуть.
Тянусь к душевному теплу
и не ищу в чём суть.

Я снова с чувством воспарил
и вниз не упаду.
Дышать любовью хватить сил
в божественном саду.
www.skripkin.ru


Рецензии