Нужда тоже с пользой бывает

Нужда тоже с пользой бывает
И как обойтись без неё –
Она нас к труду наклоняет
И место находит твоё.

Нуждаешься в крове и пищи,
В любви и внимании других,
Поддержки дружеской ищешь
И свой ты окажешься среди чужих.

Её вы никогда не пугайтесь –
Вам нужно построить свой дом,
Нужду прекратить вы старайтесь,
Хозяином будете в нём.


Рецензии