Златочке 17!

Летят года... листает жизнь страницы...
И вот уже тебе семнадцать лет.
Сверкают ярко на небе зарницы
И солнце льёт свой негасимый свет.
               
И всё вокруг цветёт, благоухая,
И обещает радость впереди.
Горит в твоей душе мечта большая
И в ней звучат мелодии любви.
               
Я так хочу, чтоб не кончалось это,
Чтоб исполнялись планы и мечты.
Чтоб было столько и тепла, и света.
Чтоб счастлива была на свете ты!
            
            * * *
В семнадцать лет мечты о многом
И легче кажется дорога,
Но лишь начнёшь по ней шагать –
Препятствий - и не сосчитать. 
Но ты не бойся наперёд,
Тебя открытий много ждёт!
               
15.08.22 г.


Рецензии
Поздравляю милую Златочку! И милую бабушку тоже!))) Здоровья вам обеим, радости и мирного неба всем нам!
Обнимаю!

Наталия Журавлёва   25.11.2022 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, вот и выросла девочка,
куда дальше пойдёт? - не знаем.

Галина Самоленкова   25.11.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.