пятница

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПЯТНИЦА.

Сегодня пятница опять
Прошу Намаз всех исполнять
Аллаху низко поклоняясь
С любовью, нежной вспоминать.

Его блаженные дела
И то, что Он для, нас создал
Жизнь,  а, красавица земля
Нигде больше нет, таких богатств.

Покланяйтесь  все Аллаху
Единственному Богу и Владыке
Помните все и знайте
Он, наш благодетель и Повелитель.

Непревзойдённый, неповторимый
Бог могучий и единственный
Создатель и Творец  святого мира
Нас всех и прекраснейшей жизни.


Рецензии