Внешний вид

К врачу ты рвешься,- дико зуб болит!..
А смотришь все равно на внешний вид,-
Хотя бы так, а всё же проверяем,
Кому мы наши зубы доверяем...

И пусть кричат,- специалист хороший!
Но мы себя заставить сесть не можем...


Рецензии