Я верю в любовь!

Я верю в любовь и сердец соплетенье
Как в добрый финал неоконченной драмы,
Тяжелой победы в итоге сраженья,
Последний аккорд недоигранной гаммы.

Ведь каждый стремится к любви совершенной,
Чтоб сердце гореть не устало как пламень,
Чтоб чувства не стали монетой разменной,
С души чтоб сошел одиночества камень.

Пусть классик сказал в своих строках беспечно,
Что все суета и томление духа,
Что жизнь так длинна, а любовь скоротечна, -
Я склонен не верить одним только слухам.

Ведь если влюбленность над нами смеется,
Толкая друг к другу людей непохожих,
То вот за любовь уже нужно бороться,
Она без доверия просто не может!

Я верю в любовь и сердец соплетенье
Как в добрый финал неоконченной драмы,
Тяжелой победы в итоге сраженья,
Последний аккорд недоигранной гаммы!

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии