Таблетка от неба

Здесь земля под ногами
Движется и колышится и колышится
И шатается здесь земля,
Что от неба она
Росла

Здесь и небо вот-вот
Упадёт
Прямо в землю,
К земле на взлёт

Нет лекарства
От этой земли,
А от неба
Его не нашли


Рецензии