Любовь на ментале

Я так никого никогда не хотела…
С тобой словно в космос в ту ночь  улетела.
А здесь и сейчас я просто живу.
И выдержать это уже не могу.
Зачем этой ночью во сне приходил?
Ласкал, целовал? Лучше б  сразу убил.
И мне не сладка эта пытка твоя.
Устала ночами не спать столько я.
Зачем донимает меня твой фантом?
Любимая есть, и достроен твой дом.
Но ты по ночам истязаешь меня,
Молчанием нашим всё усложня.
Я просто хотела - здесь и сейчас.
В моменте, в потоке. Бог понял бы нас.
Ты лёгкость момента зачем усложнил?
Зачем заигрался и крылья раскрыл?
Ведь я ничего не хотела совсем.
Особенно личных каких-то проблем.
Хотела игры и в жизни веселья.
Каким оказалось тяжёлым похмелье.
А длится не день оно, и не два.
И даже ночами болит голова.
Живу второй месяц я, словно в аду.
И выхода я для себя не найду.
Как мечется тело, болит как душа.
Я знаю, для многих я хороша.
Всё в жизни прекрасно- есть дети и муж.
Но в душу прокрался твой каменный уж.
Холодный и нежный, он ранил меня.
И прячусь теперь, словно бы от огня.
Совсем потерялась, как мне поступить-
Открыться иль сердце навеки закрыть?


Рецензии