Утренний дуэт

Сердечная - Тютюнник:
Любовь:
Не дают нам жить спокойно
Эпидемии и войны,
Кризисы, перевороты,
И конфликты, и дефолты,
Ну а так же сплетни, слухи,
Змеи, комары и мухи...
Но живём и в ус не дуем!
Любим, женимся, ревнуем,
Миримся, детей рожаем...
Жить на свете обожаем!
Потому что всем нам ясно:
Жизнь - бесценна и прекрасна!
(Отклик)
Пётр:
В спокойном болоте вода протухает!
Вот небо нас трудностью и нагружает.
Чтоб мы закалялись, при том, веселились!
И пройденной частью пути лишь гордились!
Отсюда - те змеи, и жабы, и мухи...
Отсюда - тля, зависть, инетные слухи,
Конфликты, дефолты и перевороты;
Отсюда в "друзьях" мудрецы-идиоты,
Что на стол ногами и всё поправляют:
"Оне же - от Бога! Оне же - всё знают!"
Нас враг атакует артельно и частно,
Что боремся мы за Победу напрасно,
Стараясь впихнуть нам в сознанье мессию,
Что сделает штатом и нашу Россию.
Дадим по зубам бегунам, лжи и бедам!
Наш пыл, труд - бесценны! И дар - не напрасен!
Наш маленький шаг к нашей новой Победе
И есть наше счастье! Я с этим согласен.


Рецензии