Если тебя со мной нет

Если тебя со мной нет,
Кто мне покажет январский рассвет?
Кто проведет в лабиринте дверей,
К той, что откроет мне мир без потерь?

Если я стану жить здесь без тебя,
Кто будет рядом, обнимет любя?
Кто защитит от будничных дней?
Кто же мне скажет: "Ты просто поверь!"

В день, когда рядом не будет тебя,
Шторы закрою и, верность храня,
Просто вдохну леденящую грусть,
Выдох оставлю в себе, ну и пусть…

Жизнь за окном продолжает шагать,
Я же останусь, не буду дышать,
Пусть все другие встречают рассвет,
Если сегодня тебя со мной нет.


Рецензии