Подари мне вдохновенье

             Тебя я не забуду никогда
               
                Шансон               

Идёшь ты мне навстречу, улыбаясь,
В руках своих платочек теребя.
Как птица крылья, я раскину руки
И обниму, как в юности, тебя!

Мы встретились, когда я был женатым.
Как в реку камень, канули года –
И у меня уже растут два сына.
Тебя я не забуду никогда…

Лишь обещанья, да украдкой встречи,
Пока горит вечерняя звезда.
Я нежно обниму тебя за плечи.
Тебя я не забуду никогда…

Я знаю, что с тобою был жестоким.
Не обещал, а ты всю жизнь меня ждала,
В холодном доме засыпала одиноко.
Мне одному ты верность берегла.

Прости меня, с тобой не вынесу разлуки.
Я сердцем и душой с тобой всегда!
Но – у меня уже растут два внука.
Тебя я не забуду никогда…

И вот уже давно прошли все сроки…
Мы поседели, белый иней в волосах.
Прости, любимая, родная, одинокая!
Нам вместе, видно, быть – на небесах..!


Рецензии