Всё кровожадней меж нами отношения

Всё кровожадней меж нами отношения
Борьба за выживание идёт
И к золотому тельцу рвение
Исток соединения с ней разорвёт.

Всё меньше пищи остаётся
     для сохранения живого,
А дьяволы спешат убить всех нас.
Нет мира на свете другого,
Где бы побывали не раз.

Но нелюди злы и коварны
Войну объявили нам всем
И некто из них самый главный
Желает познать тарарам.

А мы просыпаемся медленно,
Не знаем с чего начинать.
Антихрист действует очень уверенно
С земли человечье убрать.


Рецензии