Мастера культуры

    С кем вы, мастера культуры?


Мастера культуры все определились
С кем им быть на данном вираже.
Некоторые счас перебесились.
Кое-кто покоится в могиле,
Многие свалили за рубеж..


продолжение след...


Рецензии