Уходя оставь

Я читаю в твоём взгляде-
Ты уйдёшь и очень скоро.
Ты не счастлив со мной рядом,
Словно птица без простора.
Я держать тебя не стану-
Так сложилось, что ж бывает.
Смысла нет в самообмане-
Ложь не лечит- убивает.

 припев:
Уходя оставь на память
То, чем невозможно ранить-
Я хочу запомнить тебя светлым.
Чтоб среди ненастья, сердцу
Было чем-нибудь согреться-
Подари мне яркий лучик лета.

Не чужие мы друг другу-
Были яркие моменты
Несмотря на то, что вьюга
В нас вела эксперименты.
Ты хотел и я хотела,
Чтобы было всё иначе.
Только что мы можем сделать-
Друг от друга взгляды прячем.

 припев:
Уходя оставь на память
То, чем невозможно ранить-
Я хочу запомнить тебя светлым.
Чтоб среди ненастья, сердцу
Было чем-нибудь согреться-
Подари мне яркий лучик лета.

Уходя оставь на память
То, чем невозможно ранить-
Я хочу запомнить тебя светлым.
Чтоб среди ненастья, сердцу
Было чем-нибудь согреться-
Подари мне яркий лучик лета.


Рецензии