Андреевский флаг

         Флот. Адмирал Макаров! Адмирал Колчак! Адмирал Ушаков! Адмирал Нахимов! У приемного сына висит такой флаг во всю стену. Он с корабля, на котором служил Юрка. Он служил секретчиком на БДК Новочеркасск. Сейчас флот не призывают в сво. Кроме морпехов. Я старенький. Флоту отдал не мало. Пострелять, по мужски, уже не получится...
         Морская пехота это пацаны, которые потеряли палубу! На фашистов морская пехота наводила ужас! Чёрная смерть! Потому что чёрное бушлаты и бескозырки. Теперь форма другая. Но ужас для хохлопидорасов должен оставаться прежним! ЛГБТ, всякая лажа поганая, пусть примет жуткую смерть в сво. Жутчайшую. Я считаю, что врага нужно бить так, чтобы он, подыхая, срался... Враг должен сраться даже от мысли о вас!
          Вспомните, как наши адмиралы топили врагов! Нет никого в морях круче русских! Сомневаетесь? Почему? Потому что это единственная безбашенная нация! Почему Андреевский? Потому что Бог!

Родной сын воюет в спецназе разведки...


Рецензии