Да никому нет дела...

Да никому нет дела до меня.
Всё заняты стяжательством и скарбом.
Какая я? Ну может быть одна.
С таким альтернативным взглядом.

Гармонию свою нашла во всем.
И осуждать не смею никого я.
Какая учесть? Может быть потом
Потомки понимать меня посмеют...


Рецензии