Ты теперь не со мной

                Ты теперь не со мной 
               
                Шансон               

                Мы расстались зачем-то
                И разъехались в дальние страны,
                Чтоб не видеть друг друга,
                Навек разлюбить и забыть.
                О тебе мне напомнит
                Холодная белая вьюга,
                Будет в окна мои
                Крылом белым стучаться и бить.

                Ты теперь не со мной
                Ни улыбкой, ни сердцем, ни взглядом!
                И ты так далеко,
                Не обнять, не прижать, не взглянуть.
                Но все реки текут
                В океаны любви и надежды,
                Выбирая тяжелый, нелегкий
                Извилистый путь!

                Ты теперь не со мной
                Моя нежность, любовь, моя радость.
                Да хранит тебя Бог
                И удача идет по пятам.
                Ты не с нами теперь,
                Но мы тебя любим, как прежде,
                Ждем звонки, и приветы, и письма.
                Ну как же ты там?

                Ты теперь не со мной.
                Мы, бывало, что тратили даром
                Дни, минуты, секунды.
                Ах, если б то время вернуть!
                Но все реки текут
                В океаны Любви и Надежды,
                Выбирая тяжелый,
                Нелегкий извилистый путь!

               


Рецензии