квида с нами

я шёл куда-то вниз
да вдруг вообразил
что та вон в свежей луже
забавная мансарда
нам выбравшимся из
рутиновых трясин
пристанищем послужит
не далее чем завтра
там славно слушать шум
дождя потом пластов
съезжающего снега
там съедет глупый ум
и весь себя простор
мы сдарим  штуке нега
лишь нега много мега


Рецензии