***

я зарывалась в руки к тебе котом,
ища в тебе толику прошлой ласки:
виновата, сама тебя сделала божеством
и принять не хотела без этой маски.
я любить тебя тоже ведь не сумела,
полюбила себя в новом своем состоянии,
и, добравшись до собственного предела,
дошла, в кои веки, до осознания,
что я выбираю из многих одно и то же,
прикипаю душой к обледенелым сердцам,
и мне от понимания стало так тошно,
что нутро тяжелее стало свинца...
поняла, что пора мне менять свой курс,
иначе так и останусь заблудшим духом,
что забыл радости сладкий вкус...
не смогу? ну, земля уж тогда мне пухом...


Рецензии