Спаси Господь нас от врагов

Надо ушки держать на макушки,
Господи праведный нам помоги,
Наши друзья лишь ракеты и пушки,
А партнеры когда то станут враги.

Никто не ждал такого конфуза,
Что кто - то сам вправе рулить,
Англия вышла из Евросоюза,
Деньги чтоб туда не платить.

Франция тоже была хитровата,
С НАТО решила отношенья порвать,
Она давно вышла из НАТО,
Чтобы с Россией не воевать.

Кому очень доллары надо,
Не хочет работать и в нищете прозябать,
Тех давно уже приняли в НАТО,
Чтобы было кому воевать.

Там давно идет все по плану,
Миром мечтают одни только править,
Прибегают к насилью и просто к обману,
Хотят Россию на колени поставить,

Ельцин Россию на колени поставил,
С друзьями обманом Союз развалил,
Путина за себя, слава Богу, поставил.
Он нашу страну, опять возродил.

Еще не всех он врагов победил,
Враги бьют Россию под дых,
Скольких воров не посадил,
Управленцев ставить, пора молодых.
 


Рецензии