***

И поздравить-то, вроде бы, не с чем,
И погода совсем ноябрит,
И внезапен начавшийся вечер,
И открыли глаза фонари,

И, казалось бы, мы не успели
Ни в любовь, ни в печаль, ни в хандру...
Но закат, как всегда, розовеет,
Но не зябко стоять на ветру...


Рецензии