***

***
В желании услышать слово - ЛЮБИТ,
Прасковья порвала ромашек луг!
Но сколько ни гадала, вышло вкупе,
Что бессердечный ГАД её супруг!

***
Предсказывал исход любого матча
Известный миру Пауль-осьминог,
Но помер, в шоке ноги раскоряча,
Когда возник Россиюшки игрок

***
Полгода не могу найти заначку,
Готов завыть в отчаяньи белугой!
Вольф Мессинг личный, ( в образе супруги),
В момент решил нехитрую задачку.


Рецензии