У разбитого корыта

У разбитого корыта
Целый день тоскуешь ты,
Вся Душа твоя испита,
Улетели прочь мечты.

Ты ни в чём не виновата,
Сердцу трудно дать приказ.
Не Любовь была, а вата,
Искры кончились меж вас.

Прогнала его из дома
У соседей на глазах,
Так обыденно, без грома
Где-то там на небесах.

И осталась у корыта,
Сожжены давно мосты,
Навсегда для всех закрыта,
Только помыслы чисты.


Рецензии