Монастырь. Крестовая пустынь

Монастырь-источника хранитель.
Купола, кресты, защита стен.
Здесь души и подвига обитель.
Сокровенный с Космосом обмен.
Камни по-обмену и узору.
Впечатляют множество людей
Время не одобрило повторы.
Время неожиданных идей.


Рецензии