Бессмертие. Памяти Ю. Шатунова

Бессмертие, конечно, надо заслужить,
Чтоб все запомнили тебя навек,
Чтоб в душах навсегда остался жить,
И поняли, что ты их главный человек...

И с трепетом все время вспоминали,
Как искренно ты на земле счастливой жил,
И песни наизусть твои все знали,
И значимой частичкой каждого ты был.
 
Чтоб имя твое с гордостью произносили,
И безо всяких лишних и ненужных слов,
И постоянно о тебе лишь говорили,
И чтоб все знали - это Юра Шатунов...

Ты пролетел горячей огненной кометой
Сквозь убегающие в вечность времена
И растворился в небесах ты где-то,
И оказался в вечном мире сна.

Оставил яркий след ты в наших душах
Своими песнями, летящими вперед,
И будем вечно мы их слушать,
И их у нас никто и никогда не отберет!

Мы будем с ними провожать все дни,
Встречать рассветы будем с ними.
Ведь стали лучиком добра для нас они,
И мы всегда гордиться будем ими!

Мы будем наслаждаться музыкой любви,
Которая полностью нас поглотила,
И постоянно вспоминать глаза твои,
И все хорошее, что между нами было...

Бессмертие, конечно, надо заслужить...
Мы точно знаем - даже через сто веков
Ты в наших благодарных душах будешь жить,
Любимый и единственный наш Юра Шатунов!


Рецензии