Белая страница

Белая страница –
Пища размышлений,
Список поражений
И судьба-волчица.

Жалобно не вой,
Бой рождает боль.
В гуще разных воль
Песню скорби пой!

Полем кобылица
Мчится, мчится, мчится!
Бедная пшеница
Здесь не уродится.

Как же в мир влюбиться
После всех падений,
Вечных искажений…
Ну, скажите, лица?


Рецензии