Не грусти Ветеран

           О чём грустишь"Когорта Ветеранов"
           О рано Юности ушедшей..,
           И как"Комета"жизни пролетевшей.
           А наша Жизнь,как речка на"Порогах"
           И Шум и Плеск и Блеск...
           Ты постарайся "Памяти" не трогай.

           И вот "Пороги"позади.
           Лишь только пена на воде.
           Всё что осталось,от"Суровых Буден"
           И как река,лениво Жизнь течёт.
           А Бодрости запас,стал очень скуден.

           Вот Жизнь свою,ты береги...
           Бывает"Память"нам напомнит.
           Что вообщем,было всё неплохо.
           И Нам Дружище Есть,Что Вспомнить!!!

           Не грустите Ветераны.
           Сейчас Мы Памятью Живём!


Рецензии