Ты не святой?

Ты не святой? Я тоже не святА,
В душе богатство денег всех дороже,
А если вместе, это не спроста,
Мурашки значит от тебя по коже.

По продуктовым лавкам ? Я сама!
Купить продукты точно мне не сложно,
Не надо рестораны задарма,
Подарок подарить,конечно можно!

Цветов не даришь? Что же тут сказать...
Любая мелочь, тут не в счёт богатство,
Подарки хочется так ожидать,
Не дорогие пусть,но без лукавства.

И если хочешь чтоб была твоей,
Не забывай душой своей быть ближе,
Чтоб в веренице пролетевших дней,
Мы чувствовали что есть счастье свыше!


Рецензии
Так нельзя!!

Фред Ли 2   07.12.2022 02:38     Заявить о нарушении
Как нельзя? Я высказала своё мнение,и думаю со мной согласятся большинство женщин.
С теплом,Наталья.

Наталья Нестерук   13.12.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.