Уж под ногами тает снег

Уж под ногами тает снег,
И с каждым днём уже теплее.
Всё чаще улыбается рассвет,
Всё позже за окном темнеет...
Я говорю - конец зиме,
Ты говоришь - весне начало.
Тебе казалось - я пою...
На самом деле я молчала.
Не потому, что нету слов.
Не потому, что мыслей нету.
Лишь потому, что ночь без снов
Летит до самого рассвета...


Рецензии