Среди осенних холодов

Я запретить себе любить тебя не смог
Хоть обжигался снова, снова
Я не боюсь открытых чувств
Любовь с запретом не знакома

Я буду в камне прорастать
под плачь и хохот непогоды
Но запретить себе мечтать
я о тебе не смог позволить

В твоих глазах привольем диким
Весной распущенных цветов
Я утону в тепле и неге
среди осенних холодов

Любовь с запретом не знакома
Я не боюсь открытых чувств
Я запретить себе тебя любить не смог
Пусть даже снова обожгусь


Рецензии