С крючка клиент захочет, не сорвётся

АО "Газпром" переполох устроил!
В шестнадцать  (07.10.22) выключили газ,
От безмятежного, спокойного настроя
В сердца людские заползает страх!

На трубах газа, где-то, мину усмотрели,
Минёры в Армавире есть иль нет? Секрет?
Её убрать до ночи не сумели -
В холодном доме ночевать,- вот их ответ!

Как мина! Дело тут нечисто,
Проблем не скрыть, не миновать!
В речах диспетчеров,-"Акт террористов",
Не перестали до обеда повторять.

Но правда через море лжи пробьётся!
Хотели денег, договоры подписать!
С крючка клиент захочет, не сорвётся,
ЗАПЛАТИТ, чтобы дольше не страдать!


Рецензии
Проосто,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   11.11.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   11.11.2022 12:12   Заявить о нарушении