У меня нет ни книг, ни почестей...

У меня нет ни книг, ни почестей,
Но я просто люблю писать.
Это проклятое пророчество,
Не умею я промолчать.

Льется песня с тоской несказанной,
В боль окрашенные слова.
Недолюбленная, с жалостью,
Мне выносит вердикт судьба.

Заберите любовь и почести,
Я за них просто не заплачу.
Я на кассе стою с одиночеством,
Вот за это я проплачу.


Рецензии