Пусть ложится в Радость Путь

Пусть ложится в Радость Путь,
Пусть во всём Благоволит,
И с Удачей, и с Любовью
Вперёд двигаться велит!

Вдохновения на Открытие
Новых граней и событий,
Что к Победам приведут,
И Гармонию принесут!

Чтоб Мечты Твои сбывались,
И врата все открывались,
Смело Ты вперёд иди,
То, что нравится, Твори!

* * *


Рецензии