научись

научись забывать
и выпей бокал на счастье

зажги пару свечей
и согрейся их хрупким теплом

нет, ты не злись,
не исповедуйся и не кайся

найди, в чём ты есть
в самом тихом и самом простом -

например, в каждом утре,
где кофе по чашкам льётся,

и их хочется выпить
с молоком, но хотя бы штук пять,

где в разбитом окне
видно только разбитое солнце,

а в открытой душе
видно больше, чем можешь понять.


Рецензии