Лифт уехал. Клоуны подрались

Я кнопку нажал, старый лифт вызывая,
И стал ожидать терпеливо приезда.
Откроются двери. Меня увлекая,
Кабина со скрипом потащится в бездну.

И вот оно чудо зловещего вида.
Внутри – мать честная и теща без чести:
Два клоуна драку в рабочих прикидах
Устроили. Драли друг друга без лести.

Таскали за патлы, носы отрывали
И кедом пинали по заду огромным
Друг друга. А слезы, из глаз вытекая,
Ручьями лились (вместе с матом отборным).

Под ноги летели ошметки помпонов.
Растекся по мордам весь грим хаотично.
Трещали подтяжки, виднелись кальсоны,
Наколки синели в местах неприличных.

Решил я не лезть в этот бунт маскарадный,
Хотя и не видел нелепее жести.
Спустился пешком по ступеням прохладным.
Лифт вверх укатил, клоунада с ним вместе.


Рецензии