Соломоновы советы

Избегай внимания, как отравы:
Соль земли толпе - это соль на раны.
Не кричи - услышат, найдут, запомнят,
Подберут разбросанные вокруг камни...
Не беги, иначе умрёшь усталым -
Если джинн даст выбор - то сдохни старым.
И, вертя на пальце печать Израиля,
Помни, что написано шрифтом Брайля.


Рецензии