Не будем спешить

Всегда чего-то не хватает
И мы в смятении своем
Ведь жизнь варианты нам бросает
Чего-то ищем день за днём!

Не замечая тех кто рядом
Их оставляем на потом
Пытаясь насладиться ядом
И выбираем не умом!

Идем на поводу мгновений
Которые растают в миг
И мимолетных увлечений
Мечтая о любви из книг...

Ведь те кто рядом подождут
Такая участь им досталась
И по английски не уйдут
Пока за образом ты гналась!

Но так бывает в этом мире
Что тот кто рядом был всегда
Ушёл, оставив свет в квартире
В которой ждал тебя тогда

Зашёл в другую гавань веря
Что здесь найдёт своё тепло
И здесь открыли ему двери
Уют здесь, мрака нет, светло....

Нет мрака вечных ожиданий
Которыми кормила ты
Не видеть, что б твоих скитаний
И больше не искать мосты.

Мосты меж вашими мирами
Искал он что бы ближе стать
Но вечно прячась за горами
Ты продолжала убегать.

Но не найдёшь, то что искала
И все поймёшь закрыв глаза
Все время счастье упускала!
И по щеке скользит слеза.


Рецензии