Паниковский

Вы личность жалкая, ничтожная…
О, как мне хочется гуся!
Его поимка – дело сложное,
И тут нужна сноровка вся.
Пусть ваш отец – турецкоподданный,
Пусть мой отец – простой еврей.
Но только я сын Шмидта подлинный,
А Шура – жулик он скорей.
Смешно название у транспорта,
Смешон Козлевич у руля…
Умру я скоро. И без паспорта
Меня возьмёт к себе земля.


Рецензии