Поцелуй

Губы лаской нежно пышат
Сводят мыслями с ума.
Грудь всё чаще томно дышит
Затуманен взгляд весьма.

Замирает вновь дыханье
Лишь от взгляда твоего,
Яркой искрой в подсознанье
Растворяется тепло.

Поцелую незаметно
Губы алые твои,
Растворишься ты бесследно
В яркой звездами ночи.

Прекрасен сон лишь под луной -
Не быть друг с другом нам с тобой.


Рецензии