осень не спешит

Нет, осень не спешит,
Над пикой шпиля- кижа холодная,
Над кровельный –лепень,
В червонном яблоке-отливы-
Серой бездны,
Ноябрь раскис,
Кухта налипла на плетень.
Вода и няша, ныне выпавшего снега,
Ползёт, стекает с крыш покатых,
Сущий бред,
В Уральской летописи нет упоминаний,
Что б в середине ноября,
Дождь- стаял снег.


Рецензии