Обычный диалог

- Ты меня будешь любить всегда?
- Да.
- Почему ты ответил не думая?
- Потому что знал все наши года:
Не хочу жить, когда ты угрюмая.

- Ты меня никогда не придашь?
- Нет. Не придам никогда.
- Почему так уверенно и безапелляционно?
- Это же апокалипсис. Покинутые города.
Душу с сердцем на части разорвёт заряд мегатонный.

- Я с тобой до конца. Ты к такому готов?
- Да.
Без тебя... жить нельзя, как зубы ни стисни...
Без тебя... приговор, безусловно, суров...
Я люблю тебя больше гораздо всей жизни

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 ноября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Dynoro – In My Mind


Рецензии