Сказочный Принц!

Давай забудем на минуту,
Что называется реальность.
Я прилечу и принцем буду,
Забыв совсем оригинальность.
Ты будешь вечная принцесса,
Одета в бархате и шёлке,
И незаконченная пьеса
Падёт чернилами с иголки.
Мы пролетим вдали над миром,
Играясь радугой забвенья.
Мы будем облаком эфира,
Что ищет в небе вдохновенья.
Мы пробежим по всем долинам,
Где есть цветы и много места,
Где ночь и день всегда едины,
Где нет границ полей и леса.
Мы проплывём все океаны,
Промчимся на одном дыханьи,
И в свете ламп утонут залы,
Не иссушившие желанья.
Но и они погаснут вскоре,
И мы закружимся в движеньи,
А где-то там, в зеркальном створе,
Прольется поцелуев море,
И наши будут отраженья.


Рецензии