Почему в церквях так много колдовства?

ПОЧЕМУ В ЦЕРКВЯХ ТАК МНОГО КОЛДОВСТВА? – ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ ДРУГИХ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ПРАВИЛЬНЫМ.
Такие люди, как правило, активны и используют любые возможные средства для достижения своих «благих» целей, даже не понимая, что делают.
Сегодня в церквях есть множество людей, которые хотят навязать другим делать то, что они считают правильным, причем искренне, из самых лучших побуждений. Эти люди, как правило, выглядят «духовными» и поэтому доминируют над другими.
Они не направляют людей лично слышать Бога, поднимая их к Богу и поддерживая снизу, а пытаются вести их за собой, становясь выше их и фактически заслоняя от них Господа (заменяя Божье водительство своими наставлениями).
Не осознавая того, что ими движет душевное желание возвыситься, они используют любые возможные средства, чтобы сохранить свое лидирующее, доминирующее положение в общине. И большинство из них даже не осознает, что Дух Святой, Который когда-то действовал через них, – уже давно оставил их. А духовная сила, действующая сейчас в их жизни, есть колдовство.
Если служитель пытается контролировать других верующих, удерживая их под своим влиянием, то это всегда – действие колдовства, а не Духа Святого!

Дерек Принс


Рецензии