Середина пути

 Наш стакан вполовину пуст, вполовину ли полон?

 Оцени, как хочешь. А выпьешь, сколько ни есть.

 Половину жизни пылью укроет память,

 Остальное — догадки, страхи, да сладкая лесть...

 Посидим в кафе, ещё возьмём по стакану,

 И бармен ответит, что выпивки нет ни на грамм.

 И карман пустой, да деньги сули любые -

 Но погаснет тихо над столиком нашим экран.


Рецензии