Все- к черту!

Все -к черту!
Я- на улицу!!!
А может быть,
В  фильм от Кустурицы!
На каблучках от,, Gucci,,
Помада от , ,Puma,, !
Боевая раскраска!
Какие там сказки!?
Так лучше?!
Вам опять не нравится?
Вам лучше,
Когда сердце плавится?!
Сон в руку!
Зелёное море!
Ключи отдала чужому
От печали и горя!
И пошла по Бродвею!
Походкой от бедра!
,,Юлька, это ты? !,,
Наташка, да, это Я!
Не плачу  и не ревную!
Ты любишь меня такую?! , ,
Откуда-то из глубин
Вдруг вытащила много тин!
И коснулась чистого дна!
Да, это Я!
Без налета из плесени!
Без проседи и морщинок у лба!
Не ботекс!
Я вспомнила, что влюблена!
Я летаю опять в невесомости!
И....забыла,
Забыла о скромности:
Не те времена!
Я пробую
Новую Себя!!!

     11.11.2022


Рецензии
Сильно! Молодец!

Наталья Юрьева 3   11.11.2022 09:54     Заявить о нарушении