Две подруги

Любовь и ревность две подруги
По жизни об руку идут.
И больше нет чем эти муки,
Которые с собой несут.
Одна из них так возвышает
И сносит голову всегда.
Другая просто разрывает
Все сердце на двое тогда.
Одна все к нежности стремится
И лаской наполняет путь.
Другая заставляет злится,
Пытаясь нагло обмануть.
Одна желанья пробуждает
И заставляет в даль идти.
Другая просто унижает,
Те чувства радости мои.
Одна по жизни долгождана,
Всегда приходит невзначай,
Другая следует незванно,
И лучше ты её не знай.
Они идут по жизни рядом
Наполнив каждого из нас,
Своим не переносимым ядом,
И с ними мир наш без прикрас.


Рецензии