***

#новыйстих

Вы знаете.. Война идёт давно,
Вы знаете? Вы ничего не знаете,
Как вся Земля почти пошла на дно,
Пока газеты, сидя, вы читаете.

Нет...в той войне ни пуль, ни бомб, ни стрел..
Она проста, как 5 копеек, медные.
- Одна, вторая - свиду все примерные,
После убитых  стольких детских  тел..

Что скажет мама? Парень убежал?
А может ты нечаянно ,, попала,, ?
И оправданий сотни.. Кто же знал,
Что будет так? Уже ль война настала?

Война, где мать родное предаёт,
И на кого надежда трепетала?
На ту, кто будто мусор уберёт,
А как же материнское начало?

Ведь наша суть из Библии идёт,
Быть мамой и женой.. Ведь ты же ..........
Ма.. Ма...
Их в коридоре куча на аборт..
Очнись! За что его ты наказала?

И от живых избавившись, они
Не понимают, ..что за их плечами
Стоят и молят мёртвые сыны
С такими же в крови их дочерями.

Вы знаете.. Война идёт давно,
Вы знаете? Вы ничего не знаете,
Как вся Земля почти пошла на дно,
Пока газеты, сидя, вы читаете.

#стихиввмитиной #стих #противабортов #зажизнь #жизнькаконаесть #стихи #стихотворение #пишустихи #поэзия21века #поэзия #поэзиямитиной #лирика #лирика #лирикамитиной

Посмотрела фильм "Право выбора" Елены Пискаревой. Никого не оставит равнодушным. Смотреть до конца. Никого не сужу, хочу, чтоб все женщины и мужчины одумались, чтоб все детки родились... Если б я утверждала законы, то внесла б запрет на детоубийство. Дети - это дар. И те женщины, кто считают нормой рожать, когда хотят и жить сначала для себя - не правы, ведь вам подарили жизнь, значит вы так даже думать не должны. Стала суше как-то писать.. Меньше заумных слов.. Наверное возраст. Желаю всем здоровья, поменьше ошибок и пусть у всех всё будет хорошо. Я за рождение каждого ребенка, которому дана жизнь.
Всем добра....


Рецензии